+누구나 행복해 질 수 있어요^^

행복이 가득한 문화센터로 초대합니다~

㉠고전영화음악감상(매주 수요일 오후 2시 30분)으로 우아한 취미를 갖아보세요^^

1. 일찍오시면 루치아노파바로티 등등 아름아운 음악을 감상하실 수 있습니다^^

2. 멋진 제피리노 형제님과, 아름다운 젬마 자매님이 들려주는  영화 해설을 들을 수 있습니다.

정보와교육시간(매주 금요일 오전 10시) 으로 컴퓨터를 내것으로 만들어 보아요^^

1.한림대교수님으로 계신 아나스타시아 자매님께서 매주 찾아주신답니다^^

2.멋진 생님께서 강의를 하시는데...이런 좋은 기회를 놓쳐선 안돼겠죠???

3.우리 모두 PPT의 전문가가 될 수 있어요^^

P111028001.jpg P111028002.jpg P111028003.jpg

당신을 초대합니다~♥

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 120.00MB
파일 제한 크기 : 120.00MB (허용 확장자 : *.*)